Technische Fragen

F: Welche Versionen von LDAP werden unterstützt?
A: Es werden LDAPv3 und LDAPv2 unterstützt.
F: Kann eine SSL-Verbindung zum Verbindungsaufbau verwendet werden?
A: Ja, es wird die Implementierung von OpenSSL verwendet. Es werden alle Möglichkeiten dieses Projektes unterstützt.
F: Werden Kennwörter in Konfigurationsdateien verschlüsselt?
A: Ja, sie werden verschlüsselt in der Konfigurationsdatei UB.UbSettings abgespeichert. Bitte berücksichtigen Sie, dass selbst die gesamte Datei bei Bedarf verschlüsselt werden kann. Dazu muss die Checkbox Datei verschlüsseln in Allgemein im Einstellungen Dialog gesetzt werden. Danach kann die Konfigurationsdatei nur bei Kenntnis des während der Verschlüsselung erzeugten Kennwortes verwendet werden.