Lizensierung und Bestellung

F: Was ist der Unterschied zwischen einer Einzelplatz-Lizenz und einer unlimitierten Lizenz?
A: Die Einzelplatz-Lizenz gestattet dem Lizenznehmer die Software auf einem Computer zu installieren und mit unbegrenzter Anzahl von LDAP-Servern zu arbeiten.

Die unlimitierte Lizenz gestattet dem Lizenznehmer die Installation auf eine unlimitierte Anzahl von Computern vorzunehmen und mit unbegrenzter Anzahl von LDAP-Servern zu arbeiten.

F: Ich habe eine Lizenz erworben. Es wurde eine neue Version der Software veröffentlicht. Welche Kosten entstehen hier?
A: Wir unterstützen ein Jahr nach Erwerb der ursprünglichen Lizenz kostenlosen Zugriff auf alle Versionswechsel der Software. Zusätzlich entstehen keine Kosten bei Inanspruchnahme des technischen Support. Nach dieser Zeitspanne kann der Abschluss eines entsprechenden Wartungsvertrages diese Leistungsparameter für eine weitere Zeitspanne gewährleisten.